公益財団法人 本間美術館 [山形県 酒田市] > 新着情報 > 『縁結び大学』に当館が紹介されました!

2021.10.26

『縁結び大学』に当館が紹介されました!

『縁結び大学』の「酒田市の本間美術館で日本の美を堪能&地元の歴史をゆっくり学ぶデートプラン」特集にて当館を紹介していただきました!

詳細は下記の特集ページをご覧ください。

【山形】酒田市の本間美術館で日本の美を堪能&地元の歴史をゆっくり学ぶデートプラン

縁結び大学HP

縁結び大学|男女の縁を結ぶ、デート情報サイト (jsbs2012.jp)