公益財団法人 本間美術館 [山形県 酒田市] > 新着情報 > 【イベントのお知らせ】あべとしゆき氏によるアーティストトーク(9/7)

2019.08.29

イベントのお知らせあべとしゆき氏によるアーティストトーク

特別展「あべとしゆき水彩画展 -静けさを聴くために-」にあたり、
水彩画家・あべとしゆき氏によるアーティストトークを開催します。

作品を描くとき大切にしていることや、緻密で繊細な表現を可能にする技法の話など、
ご本人からしか聞くことのできない貴重なお話を頂戴します。

当日は、あべとしゆき氏の詩画集『静けさを聴くために』と来年のカレンダーの販売もあります。
※限定部数。ご購入された方には、あべとしゆき氏にサインをして頂けます。