公益財団法人 本間美術館 [山形県 酒田市] > 新着情報 > 3月のイベント中止のお知らせ

2020.03.01

イベント中止のお知らせ

新型コロナウイルスの感染予防・拡大防止の観点から、3月開催予定の下記のイベントを中止いたします。

・「池之端古本市」 3月15日(日)

・「雛市2020 おばこクラフト展」 3月21日(土)・22日(日)

なお、現在開催中の「子どもたちの成長を祝う 本間美術館のひな祭り」展は引き続き開催いたします。

お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。